www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 9793-74

Продукты мясные. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 9793-74
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения влаги
Название англ.:Meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С
Взамен:ГОСТ 9793-61
Список изменений:№1 от 01.01.1983 (рег. 17.11.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 14.01.1988) «Поправка»
№3 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9793-74
ГОСТ 9793-74
ГОСТ 9793-74
ГОСТ 9793-74


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)