www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52499-2005
Добавки пищевые. Термины и определения
Обозначение: ГОСТ Р 52499-2005 Статус: действующий Название рус.: Добавки пищевые. Термины и определения Название англ.: Food additives. Terms and definitions Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2007 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работСписок изменений: №0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 Дата введения в действие: 13.02.2007 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |