www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51934-2002
Статус:действующий
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений:№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002


ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Дата введения в действие:01.11.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)