www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3622-68
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Обозначение: ГОСТ 3622-68 Статус: действующий Название рус.: Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Название англ.: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1969 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания Взамен: ГОСТ 3622-57 Заменяющий в части: ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу Список изменений: №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1981 (рег. 27.02.1981) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3622-68 Поправка к ГОСТ 3622-68
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3622-68 Дата введения в действие: 29.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |