www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23454-79
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Обозначение: ГОСТ 23454-79 Статус: действующий Название рус.: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 29.09.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |