www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5899-85
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен:ГОСТ 5899-63


ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)