www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26809-86
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Обозначение: ГОСТ 26809-86 Статус: действующий Название рус.: Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу Название англ.: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Взамен в части: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу Список изменений: №0 от 20.05.2009 (рег. 20.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 26809-86 Поправка к ГОСТ 26809-86
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26809-86 Дата введения в действие: 20.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |