www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1016-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Взамен:ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76


ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2022
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)