www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Обозначение: ГОСТ 10444.2-94 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1996 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды Взамен: ГОСТ 10444.2-75 Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |