www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение:ГОСТ 8756.10-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Список изменений:№0 от 22.06.1987 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8756.10-70
ГОСТ 8756.10-70


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)