www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Обозначение: ГОСТ 30518-97 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 16.04.1998 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |