www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена Название англ.: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
_________________________________________________________ |