www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Обозначение: ГОСТ 26972-86 Статус: действующий Название рус.: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа Название англ.: Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
бактерий группы кишечных палочек;
количества плесневых грибов и дрожжей
_________________________________________________________ |