www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 23042-86
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Взамен:ГОСТ 23042-85


ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2019
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)