www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006 Статус: действующий Название рус.: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении Название англ.: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
_________________________________________________________ |