www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение:ГОСТ 25555.2-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Взамен:ГОСТ 25555.2-82


ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2019
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)