www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5283-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 5283-56


ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5283-91


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2019
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)