www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52702-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду


ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2019
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)