www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение: ГОСТ 10574-91 Статус: действующий Название рус.: Продукты мясные. Методы определения крахмала Название англ.: Meat product. Determinations of starch content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Взамен: ГОСТ 10574-73 Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 10574-91 Поправка к ГОСТ 10574-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 10574-91 Дата введения в действие: 26.02.2009 Дата актуализации: 01.08.2009
_________________________________________________________ |