www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.


ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение:ГОСТ Р 51944-2002
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы


ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2019
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)